Пошук
  • Cветлана Подольская

Добро пожаловать в Андорру!


Хотите окунуться в мир развлечений и насладиться красотою гор и снега?

Добро пожаловать в Андорру!

Государство Андорра расположено между Испанией и Францией, на Юго-Западе Европы. Его площадь около 470 кв. км.


.

Климат : Андорра — самый солнечный горный район Европы: здесь в среднем 250 солнечных дней в году. Зимой часты обильные снегопады, большая часть осадков выпадает с октября по май.

Средняя дневная температура : декабрь −4...-6 °C, январь −7...-10 °C, февраль −8...-11 °C, март −3...-6 °C, апрель −2...-4 °C.

Язык : Официальный язык Андорры – каталонский. Однако многие жители говорят на испанском, французском и португальском. Во всех организациях, связанных с туризмом, сотрудники также говорят на английском языке.

Валюта : Официальная валюта Андорры – евро (€)

Столица - Андорра-ла-Велья.

Андорра – это настоящий рай для любителей природы: 90% территории покрыты лесами.

Именно в Андорру каждый год приезжают снова и снова любители покататься на лыжах, сноубордах. Здесь отлично оборудованные трассы (как для профессионалов, так и для любителей), лыжные трассы обустроены по последнему слову техники, многие из них освещены, чтобы дать спортсменам возможность насладиться ночным катанием на лыжах.

Позаботились и о тех, кто увлекается сноубордом: для них склоны тоже обустроены соответствующим образом. Андорра популярна не только своими лыжными курортами, но и беспошлинной торговлей и современными инфраструктурами в сфере гостеприимства и услуг.


Почему же так привлекательна Андорра:

Во-первых, современный оборудованный горнолыжный курорт;

Во-вторых, рай для шоппоголика (tax-free): огромное количество бутиков, торговых лавок, кафе,т.д; здесь сосредоточены торговые точки практически всех ведущих мировых фирм. Цены очень скромные, а товары — качественные. Покупать стоит чуть ли не всё: ювелирные украшения, косметику и парфюмерию, одежду, обувь, технику, алкоголь и табачные изделия, часы, шоколад — список можно продолжать до бесконечности. Но главное — здесь лучше всего покупать горнолыжное снаряжение, так выйдет дешевле и надежнее.

В-третьих, множество термальных источников (Les Escaldes) позволит расслабиться и насладиться от купания (источники с лечебной горячей водой температурой от +22 °C до +66 °C). Источники известны с римских времен и использовались в лечебных целях.

В-четвертых, Андорра славится высоким уровнем сервиса в своих отелях.

Поэтому, если Вы хотите окунуться в полный релакс, оздоровится, а также получить максимум ощущений от горнолыжного отдыха, то Андорра ждет Вас.


10 перегляд
Замовити відпочинок
  • Иконка Facebook с прозрачным фоном
  • Vkontakte - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Twitter - White Circle

пр.Поштовий(К.Маркса), 1, офіс 202

Кривий Ріг

50000, Україна

svitvoyage@ukr.net

Тел.: +38 097 6638066

         +38 093 5638066